Памятка незалежному мечтателю

   
    Намедни мой знакомый шёл по киевской улице,
и кто-то в маске всучил ему эту листовку:

Мечта – милее нам, чем сало!
Мечты всегда нам нехватало.
Мечта как свет для наших глаз,
Мечта – нужнее нам, чем газ.
Мечта – целебная пилюля,
Не зря в мечте крепчает Юля.
Мечта – наш хлеб врагам в укор,
Мечту не съест голодомор.
Мечта как солнце за оконцем,
Мечта влечёт народ за солнцем.
Пускай на западе закат,
Зато партнёр там – брату брат.
Мечта – твой шанс, он богом дан,
Беги скорее на майдан!
Бросай работу, враг не ждёт!
Там кто-то булки раздаёт!


Рецензии