Светлана

Хулиган я был в школе отпетый -
Мама, прости, не горюй!
За партой сидели с отличницей Светой,
Помню первый наш поцелуй.

Красоточка Света - богиня Венера,
Косички до пояса бант голубой.
Отличница класса всем для примера,
Красивее не было в школе другой.

Дрался за Свету до крови,
Победителем был всегда я.
Светлана гордилась, высоко подняв брови,
За это меня уважали друзья.

Меня украшали синяки и занозы.
Я крепко Светлану любил,
Душистые ландыши, белые розы
Всегда я любимой дарил.

Мы тайно у вяза встречались,
Клялись друг другу в любви,
Неумело с ней целовались,
Адреналин поднимая в крови.

За десять лет повзрослели.
Прозвенел последний звонок,
Как птенцы, из гнезда улетели-
Кто на юг, а кто - на восток.

Вы спросите:- что дальше было?
Отвечу не утаю.
Светлана меня разлюбила,
А я ее крепче люблю,

Думаю все хорошо обойдется,
Верю, надеюсь и жду.
Однажды весною Светлана вернется-
Здравствуй! Я без тебя не могу!-
  19 12 2013


Рецензии
Миша, всякий раз, когда захожу на Вашу страничку, то знаю, что найду тут массу незабываемых чувственных, страстных, испепеляющих и впечатляющих любовных творений! Именно это и привлекает!

С теплом,

Юлия Гишьян   22.06.2022 21:16     Заявить о нарушении
Юленька дорогая, милейшая, спасибо Вам прекрасная голубушка за Вашу щедрую и ласковую душу))))) Пусть Вас ласкает любовь и счастье всю долгую Вашу жизнь))))
С уважением Михаил!!!

Михаил Рацеев   26.06.2022 16:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.