Вечер

Выходной, вечер.
Делать совершенно нечего.
Хочется какой - нибудь встречи
Да так, чтобы навечно.

Завтра снова будет вечер.
Ночь укроет мой плечи.
Снова захочется встречи.
И снова чтобы навечно.


Рецензии