С Рождеством!

В канун Рождества,
Соберёться вся семья.
Удачи в ваш дом
И счастья в нем.

Индейка, подарки, ёлка,
Дети как на иголках.
За столом семейство,
Вспоминают детство.

Как праздник ждали,
Утром к елке бежали,
Подарками шуршащий,
Праздник настоящий.

И сейчас тоже радость,
Дары нам не в тягость.
По сюрпризу ребетне,
Будут довольны все.


Рецензии