Под коростой

Под коростой ростки новых чувств и потерь,
Стерильные следы на очках от заляпанной перчатки.
Остаться в девках, невидимкой
Мне шептало дерево в тот век,
Но сгинул сам он,
Я ж пока что с ним не попрощалась и украдкой.

Волною быстрою скольжу,
Но возвращаюсь я туда,
Где галечный прибой.
Там нет моих следов,
Не может быть там памяти,
Там времени простой,
Об нем мечтаю с завистью.
Я приноравливаюсь плыть вдвоем
И позабыть просторы расстояния.
25.03.12


Рецензии