Море

Я буду тебя ждать,
Когда нас море разлучит.
И я не буду тебе врать,
Что сердце бешено стучит.

Когда ты смотришь на меня,
Жизнь кажется мне легче.
Все эти дальние моря
Рождают мысль о встрече.

Мы знаем, будет не легко,
Но мы ведь не одни такие.
На свете ведь таких полно,
Что ждут любовь с морской стихии.

Внушай уверенность же мне,
Что мы все выдержим, все сможем.
И мы наперекор судьбе
Два наших сердца вместе сложим.

Пускай преграда наша - море.
Ему тебя у меня не отнять!
Да, расстоянье это горе.
Я буду тебя ждать!


Рецензии