нервы

*

Еще немного дурацкого ожидания и я упаду в пропасть.
От тебя ни то чтобы сообщения и тем более новость.
Кажется,уже никогда не дождаться мне твоего робкого"здравствуй"
У меня есть все и в то же время нет даже намека на счастье.

Счастье увидеть тебя просто так и случайно
Превращается в лотерею с пустым билетом печали-
Эквивалент моему вечному спутнику,страху придти к тебе первой.
Боже,где ты и жив ли вообще?Одни слезы да нервы...


Рецензии