Ctrc e cnfhbrjd!

А секс у стариков - как зимняя рыбалка
Взял грузик,привязал и в лунку опустил
Кивок уходит вниз,он не торчит,как палка
И рыболов не спит и дело не забыл.

Что не активен клев?Так то совсем не важно
Не те уже лета,не рвет на части страсть
Но встал,не заржавел,рванулся в бой отважно
Ну,может быть не весь,ну, может, только часть.

Да,он не Прометей и не геройский Данко
Обычный гражданин,- такие вот дела
Пока искал крючок,- усохла пива банка
И время упустил и рыба уплыла...


Рецензии
И с юмором, и со смыслом))

Василиса Беллами   27.01.2015 21:41     Заявить о нарушении