Дух рифмоплётства

Дух рифмоплётства в нас неистребим,
И даже, регистрируя творенья
На сайтах авторских, - мы всё-равно грешим,
Ведь нет предела самовыраженью.

Другим достойный подаём пример,
Как словеса плести витиевато!
Не в стол мы пишем и не в секретер -
Выкладываем в сеть под копирайтом!

Так, под защитой авторского права,
Мы рифмоплётствуем налево и направо))


Рецензии