Там за далью

Там за далью, закаты,
Там за далью, рассветы,
Там за далью, мечты,
Только где это, где это?
Там за далью, любовь,
Там за далью, разлука,
Там за далью, печаль,
Словно вечная мука.
Там за далью, тоска,
Там за далью, покой,
Там за далью, судьба,
Не моя, а другой.


Рецензии