Березка

Золотистые листья стряхну,
Мне не нужен вчерашний наряд,
Я кудрявой головкой махну,
Пусть по ветру листочки летят.

      Заснежит, заморозит зима,
      И к корням моим снег принесет,
      Только точно я знаю сама,
      За зимою весна придет.

Снег растает, напоит водой,
И от спячки я вновь отойду.
Буду в платье зеленом весной,
Соком сладким тебя угощу.

       И не нужно с природою спорить,
       Постоянству в ней места нет.
       За зимою весна приходит,
       Как  за ночью приходит рассвет.


КАРТИНКА ИЗ ИНТЕРНЕТА


Рецензии
КРАСИВАЯ ФОТОГРАФИЯ И СТИХИ ЕЙ ПОД СТАТЬ!

Виктория Коптелова   11.11.2014 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Виктория!Очень приятен Ваш отзыв!

Зоя Багаева   25.01.2016 19:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.