Новый Год!

Ты улыбнись! Снежинка на ладоне -
Расскажет сказку нам про Новый Год!
Там Дед Мороз быстрее сани гонит,
Он к празднику подарки нам везёт.

На ёлке зажигаются гирлянды...
Конфеты и красивые шары -
Улучшат настроение... пробьют куранты.
И сбудутся все светлые мечты!!!


Рецензии