Моя синица

Я исподволь дышу тобой.
Дышу легко, чтоб насладиться.
Касаюсь трепетно рукой,
Ласкаю перышки синицы,
Которая живет в груди
Твоей, а мне крошить ей крохи
Любви и подавать в горсти.
И таять, подавляя вздохи.


Рецензии