Все навязанно...

По извилистой дороге событий,
Сквозь дебри череды времен.
Ты бежал в ореоле открытий,
Горизонтом бытия окрылен.

Но как часто в погоне за правдой,
Спотыкаясь об сущности факты.
Ты в тупик забредаеш порой,
Понимая, что путь тот не твой.

Все навязанно в мире твоем,
Вбито в голову догмами времени.
Непонятно как все мы живем,
Тянем груз непосильного бремени.

Кто не с нами, зовем мы безумцами,
Все не ясное - гоним долой.
Принимая лишь то, что привычно нам,
Только то, что не видем впервой...


Рецензии