жажда эмоций

наедине с мыслями и пачкой сигарет.
эмоций буря, сука, жесткий все-таки наркотик.
очередные строки на негативной ноте
очередной тоскливо-мрачный бред.

прошло так много лет, а как вчера
раздался голос/смс/звонок не важно
я ошибался, что ошибался дважды
и ошибок этих бесконечная пора.

это не заглушить и не забыть, простите
ведь, я душил, кричал, резал, но бесто'лку
это не удается спрятать положив на полку
это вернется бумерангом, чтобы мстить вам.

за каждый шаг, проступок, вскоре взымут плату!
с инфляции учетом и коэффициентом мерзости души!
и чем более высоких ты успел достичь вершин
тем ниже уровнем окажется твоя палата!

люди в белых халатах, сорри, правда.
но вы бессильны перед этой лживой сукой.
болезнь, что связывает глаза и руки,
не удалишь, как приложение с "айпада".

так надо..
сука, да ладно?

давай чего-нибудь мне поострее,
старые щи уже давно прокисли,
хочу отрывать кусками жизнь и
рвать, кусая и запивая виски.
дай мне жести, отрыва, драйва,
хочу экстаза и новых эмоций
больше оргазмов в незнакомых местах
адреналина эксклюзивных порций.
никаких соплей и сплетен про совесть,
дай мне наркотик, утоли мою жажду.
твой котик сегодня вовсе не против,
опять убедиться, что ошибался дважды.
а иначе я просто объявляю охоту,
я буду коварен и мстителен очень
влюбленная сволочь - вторая работа,
голодный хищник в ожидании ночи.


Рецензии
Хорош стиш... Ритм рэпа... Живой... Остро-больной... Сил, жизни, терпения признания... ЛЖ... В миру Ксения ;-)

Ксения Артеменко   23.01.2014 22:43     Заявить о нарушении