Всё больше теряю тебя

Я всё больше теряю тебя
Заедая тоску шоколадом
Изменяла в дождливые дни октября
И, наверное, так мне и надо
Я уже по чуть-чуть умираю
Шоколад на руках моих скоро растает.
Двадцать с лишним
Лет...ждал, искал тебя.
И зимой я все больше тебя теряю.

Всё равно Я Люблю Тебя
...знаешь?!


Рецензии