Парижскому воробышку

эдит пиаф эдит пиаф

судьбы трагический излом

нелепо рухнул самолет

а в нем была твоя любовь

но ты запела вопреки тебя

давящей силе

твой голос к тем пренадлежит

что слышен и в могиле

такие видно голоса по божьей

воле раздавались

ты умирала тыщи раз

и снова поднималась

укол массаж опять укол

и ты опять на сцене

и не один а много раз

из смерти в воскресение

что не жалеешь ни о чем

пропела в заключении

париж осиротевший стал

с твоим исчезновением

но ты в поклонниках живешь

и в песнях что звучат и ныне

ты еще долго не умрешь

эдит пиаф эдит пиаф

как много в этом имени !!!!!!!!!!!!!!!!
               


Рецензии