Мой ангел

Ангел мой, лети ко мне скорее.
Ждал тебя я долго, сотни лет.
Сразу стану чище и добрее,
Ты в моей душе оставишь след.

Никогда с тобой не расставаться,
Как восход с закатом – близнецы,
Счастью своему навстречу мчатся
Божии безгрешные агнцы.

Не разлучат нас ни годы, ни сомненья,
Ни людская зависть и укор.
Ты – моё земное вдохновенье,
Горю, лжи и злу наперекор!


Рецензии