Размышлизмы. Правда Конфуция

"Правда - начало и конец всего сущего. Если бы не было правды, то не было бы ничего. Потому мудрецы и смотрят на правду как на сокровище". Конфуций.

По, моему, мудрец ошибается, миром, к сожалению, правит - кривда. И такое было с незапамятных времён, до наших, и всех последующих  и продолжиться так до Апокалипсиса.


Рецензии
и к сожалению наверно, так. У каждого своя правда. и лишь Истина у Бога.

Айринадан   23.12.2013 04:24     Заявить о нарушении