Дыши

Капли падают с крыши.
Твой голос только в телефоне слышу.
Ты главное дыши, слышишь?
Без тебя мне снесет крушу.

За тобой хоть к звездам и выше.
Я люблю тебя очень, ты видишь?
Капли падают с крыши.
Ты главное дыши, слышишь?


Рецензии