Лужа Балтийского моря

Лужа Балтийского моря
В пуховых грустит берегах,
Ветры друг с другом вздоря
Летят на метельных крылах.
Сосны колышут гривами
Сумрачно веселы,
Будут они игривыми,
Когда дождутся весны.
Волны полезут торосами,
Глыбами синего льда.
Сосны седые взрослыми
Станут уже навсегда.
Лужа Балтийского моря
Ласково к дюнам прильнёт.
Яркое жёлтое солнце
В душе растопит лёд.


Рецензии
Красиво написано. Все так и есть. Нырял в этой луже. Спасибо. Куманяев Е.

Евгений Куманяев   08.02.2015 17:57     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Евгений! С признательностью,

Константин Ступницкий   08.02.2015 19:13   Заявить о нарушении