Очень я люблю Наташку

 На дворе апрель весенний, солнце светит, красота.
 Я иду на день рожденья, ведь с Наташкой мы друзья.

 С детства мы с Наташкой дружим, я шесть лет ее люблю,
 но в любви признаться страшно, все никак я не могу.

 Помню еще в первом классе, рядом с ней сидели мы,
 над тетрадкой наклонялись ее пышные банты.

 Надо наконец решиться, сколько можно уже ждать.
 Я в конце концов мужчина, должен первым все сказать.

 С утра выглажены брюки, ну и бабочка при мне,
 должен выглядеть достойно, я жених почти уже.

 В дверь звоню, она открыла, вся как роза расцвела:
 " Проходи скорей мой милый, все мы заждались тебя"

 Протянул букет красивый, на колено я припал:
 "Я люблю тебя Наташа!" Очень громко я сказал.
 
 И она от изумленья, прям не знает что сказать:
 " Ты пришел на день рожденья, или свадьбу нам сыграть ?"

 Все на нас глаза таращат и смеются, почему?
 Что смешного мы сказали ничего я не пойму.

 Подошла к Наташе мама, мне сказала:" Проходи,
 но с таким вот предложеньем ты лет десять подожди."

 Десять лет, да! многовато, но наверно мать права
 У Наташки день рожденья, десять лет ей знаю я.

 Видно я поторопился, что же делать подожду,
 еще десять раз мы встретим эту раннюю весну.

 


Рецензии
Ноги, будто бы из ваты
И дрожит мой голосок,
Но зато глаза у Наты
Я зажечь словами смог! :-)))
С улыбкой,

Наталья Родивилина   22.05.2014 09:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Марина Артамонова   22.05.2014 12:08   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.