детский к новому году

Громче музыка звени,
Всех детей ты собери,
В наш веселый хоровод-
Посмотри на нас, народ!

Куклы, гномики пляши,
И гусары поспеши.
Неваляшки, веселей,
Удивим мы всех гостей.

Дед Мороз, скорее в круг,
Наш веселый зимний друг.
Ты Снегурочку бери
Вместе с нами попляши.
19.12.2013


Рецензии