Мы пожинаем те плоды...

Мы пожинаем те плоды,
Которых семя высеваем.
Пьём из источника воды,
Который сами выбираем.

Кольсемя хорошо собой,
То добрый плод пожнём на радость.
Но обернётся всё бедой,
Коль семя дрянь, плод гниль и гадость.

Есть два источника воды:
Один спасает, исцеляет,
Он из Божественной среды,-
Любую жажду утоляет.

Даёт Бог жизнь, кто из него
Пьёт воды чистые, святые.
Он духом сердца Своего
Очистит мысли все земные.

Ноесть источник и другой.
По виду воды не плохие,
Но дух в них смертный, дух земной
И воды в нём совсем иные.

Они несут в себе позор,
И горечь мрачных поражений,
Болезни, скорби, тусклый взор
И безнадёжность всех стремлений.

Он всем нам смерть несёт, друзья!
Так отвернёмся от земного.
А вот к источнику добра
Прильнём. И будем пить святое.

Аминь. 24.01.03.


Рецензии