Время

Родился.Крикнул.Пошёл.
Садик.Общенье.Мультики.Шоу.
Школа.Друзья.Первая драка.
Влюбленность.Тусня.Забияка.

Закончил.Забыл.Новое что-то.
Занакомста.Уже забываешь кого-то.
Универ.ПТУ.Полученье професии.
Любовь первая.жизнь вся в прогресии.

Радота.Дом.Работа.Дом.
Свадьба.Роддом.
Заботы.Ребенок.Заново.
Все наступают на пятки экзамены.

Седина.Внуки.Достиг не достиг.
Крикнул.Аукнул.Уже ты старик.
Кресло качалка.Трубка.Камин.
Только внучаты.А уже помним.Любим.Скорбим...


Рецензии