Далёкому другу

Мечтаний сладостных простор
Нам переписка подарила.
Огнём горит влюблённый взор,
Душа надорвана как жила.

Любви навстречу сердце вмиг
Взметнулось, соловьём запело.
Вобрав в себя прекрасный лик
И имя нежное – Анжелла.

Тюмень-Архангельск – долгий путь,
Нет в мире больше расстояний!
Где чувства можно растянуть
На километры расставаний.


Рецензии