брошена

я тобою в бездну брошена,
я обижена на твои ошибки давно.
холодом твоего сердца заторможена,
со мной/без меня, тебе все равно.

я знаю, ты говорил, нельзя быть наивной такой,
нельзя любви сыскать в бездушном человеке.
с тобою я обрела покой.
я думала, что я+ты= навеки.

твои шал_вы, так по тебе не скучали.
я знаю, ты их даже не просил.
а они других смазливых мальчиков встречали,
они прощенья не просили, ты простил.

у меня психоз, шизофрения и апатия.
истерика. и я по комнате глазами ищу тебя.
я просто сейчас не в силах встать с кровати,
зато могу понять ничтожность бытия.

скажи честно, ты бы простил человека, который тебя убил?
простил бы за фразу "я тебя никогда не любил"?
пхах. я знаю. ты бы простил.
а я что? у меня нет больше никаких сил.

я знаю все твои песни,
они давно добавлены в мой плей-лист.
я теперь в вечной болезни,
я теперь вечный пессимист.

передавай приветы всем своим соседям.
а мои соседи- стены. и я останусь с ними, бесконечно бредя.


Рецензии