в моем сердце

В моей душе мрак.
Я даже чувствую,
Как он обвивает меня.
Я закрываю глаза,
Чтобы узнать,
Как убежать
И куда увернуться
От света…
От неба…

И я отпускаю свой страх…
Я даже чувствую,
Как он испаряется
В небе
В его облаках
В моем
сердце


Рецензии