С совестью проблемы

В наше время с совестью проблемы:
Женщину не ставят ни во что!
И рисуя в голове все схемы,
Глушат совесть деньги и вино!

Но расплата быстро наступает
В сердце,что от Бога далеко:
Гибель человек в себе рождает,
Сея нарочито тьму и зло!

Память позабытою женою
Брошена в ущелье темноты
И тебе не стать самим собою,
Если ты совсем теперь не ты!

Сердца боль не заглушить забвеньем-
Женщин предо мной моих глаза.
Мыслей в голове моей смятенье
И в душе грядущая гроза!

Боже мой,прости все согрешенья,
Я же жить в аду здесь не хочу
И огонья адского мученья
В этой жизни мне не по плечу!

   19 12 13г В Л


Рецензии