Не говорите громких слов...

Не говорите громких слов,
Они ломают ваши души
И свет в сердцах бесследно тушат,
Лишают мыслей и мозгов.

Не говорите громких слов,
Потом не сыщите покоя.
Снимая рамки слой за слоем,
Они лишат вас и штанов.

Не говорите о любви,
Слова о чувствах громче прочих.
В них тайны слез бессонной ночи
И бесталанные стихи.

Не говорите про любовь.
Лишают счастья разговоры.
Скажите все горящим взором,
Корявой прописью стихов.

Не говорите про любовь.
И даже не упоминайте.
Она так горько и некстати
Сражает больше прочих слов.


Рецензии