Зима близко

Я этой осенью ночами чаще умирал -
Реанимировали крайне осторожно.
И про тебя я с каждым разом понемногу забывал,
И стать мне прежним было невозможно.

Теперь покинута холодная постель,
Порывы ветра подавляю в доме.
Как справиться со всем этим теперь,
Как выйти из болота в поле?

Мы режемся о битое стекло,
Что на полу повсюду из-за ветра.
Лекарства нет - спастись не суждено,
Тебя я оставляю без ответа.


Рецензии