Фиалки

/Нина Атлантова/

19.12.2013

Фиалки, бабочка и банты
Собой украсили корзину,
А ту сплели персты-таланты,
Покрыли лаком, чтобы в зиму
В ней те беспечно красовались,
А Вы красой той любовались.

Фиалки радость Вам доставят
Своим прекрасным скромным видом
И с ощущением оставят,
Что смогут стать и Вашим гидом
В стране несбыточных мечтаний,
Избавив от обид терзаний.

А нравятся ли Вам фиалки?
Они скромны, но так изящны,
Красивы и нежны, не жалки,
Когда и высохнут, – прекрасны!
Они о лете Вам напомнят
И все желания исполнят...   
  ~
§&§
...................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь"
с главной страницы Яндекса по ссылке на другие ресурсы:
Стихи Нины Атлантовой.


Рецензии