И снова Новый год

И снова Новый год,
И дней круговорот
К логичному стремится завершенью.
Декабрь уходит прочь,
А в праздничную ночь
Появится январь без приглашенья.
На утренней заре
В блестящей мишуре
Мы не найдем "тринадцатого" года.
Лишь памятью о нем,
За призрачным стеклом,
Холодная морозная погода.


Рецензии