Ёлочные игрушки

Игрушки в магазине,
На праздничной витрине
Блестят, переливаются.
Смотри, как хороши!
А мы решили сами
Их смастерить руками,
Какие получаются,
Зато от всей души.
Таких ведь нет в продаже,
Они забавны даже.
Всё сделано, заметьте,
С любовью и теплом!
И ёлки необычней,
Милее, симпатичней
На целом белом свете
Мы точно не найдём!


Рецензии