заложник греха

я вывернул и крылья и души
безгласие как пустотой наружу
я нес свой крест и плакал и грешил
и принуждал сожительствовать душу

но без любви постель не рай но грех
и пустота наружу словно кожа
серебряный на шее моей крест
и я на нем вишу в грехе заложник


Рецензии
"... и я на нем вишу в грехе заложник "

В-Роджер Читающий   03.01.2014 05:51     Заявить о нарушении