Весёлая горка

Закружили хоровод
Белые снежинки
К нам уже зима идёт
Одевай ботики.
Выбегай на улицу
Саночки бери
Там от солнца жмурятся
Глазки детворы.
И весёлою гурьбой
Все бегут на горку;
Брат Андрейка за собой
Везёт свою сестрёнку.


Рецензии