Не кричу

Не кричу . Не кричу .
Не молчать .Не молчать.
Не - ви - но - вен .
Стоять ! 
А ещё...?
Отвечать !
Что же это ?
Так сильно стучит и стучит .
Это сердце .
Оно никогда не молчит .
Это будет сегодня и было вчера .
Небо чёрное .
Чёрного неба дыра .
Катит быстро .
Торопит .
Бежать и бежать .
Не успеешь .
Каток .
Всех раздавит .
Лежать .
Потерять ?
Потеряться .
Искать?
И искать .
С этим жить .
С этим жить .
Это знать.
Сострадать .
Яркий свет ослепляет .
Нет . Нет . Не луна .
Просыпаюсь . Всё вижу .
Мне сила дана .

Принимать всё , как есть .
И любить и любить .
Не гадать
И не ждать ,
Где закончится нить ...
               

               19 . 12 . 2013 .
 


Рецензии
беседа с любимой???

Лучи Солнца   26.01.2015 17:46     Заявить о нарушении