Гусики

Дружно махая крыльями
В небе летели гусики,
Силой невидимой связаны,
Словно ниточкой бусинки.
Пели песню прощальную
В высокой небесной просини,
От непогоды к солнышку,
К лету летели от осени.
И я с дурацкой авоською,
К небу задравши голову,
Душой летела за птицами,
Тело оставив городу.


Рецензии