Трепещет блик ночных огней...

Трепещет блик ночных огней,
К окну ластится непогода,
И кажется мне все сильней,
Что жить осталось меньше года.

Закончу класс - и что тогда?
Прощай, мой, дом, любимый город,
Родные, близкие, друзья -
Всех поглотит мороз и холод

Безликих переулков, стен,
Чужих аллей и людных парков...
Верните время, и взамен,
Мне, честно, ничего не жалко!

Моя подруга - слепота,
Я верить в правду не желаю,
И неживая темнота
Любовно тропы укрывает...


Рецензии