Амбициозна...

Амбициозна... это видно,
Ты хочешь все успеть всегда.
Смотри, чтоб не было обидно,
Когда останешься одна.

Да да, давай без удивлений?
Ведь ты привыкла ко всему!
Прошла ты множество волнений,
Часть их во сне, часть наяву.

Но лучше относиться к людям,
Пора.Пора забыть про эгоизм.
Ведь не нужна ты в голливуде,
Сочтешь, что это пессимизм?

Сочтешь сочтешь... тебя я знаю,
Как знаю все твои мечты.
И лишь одно меня пугает,
Их добиваться будешь ты...


Рецензии