поднимем наши паруса

Поднимем наши паруса,
Здесь кончено веселье.
Продрать бы сонные глаза,
От сна и от похмелья.

Там где-то через сотню миль,
Продолжится застолье.
Пока уходим напрямик,
Друзья, уходим в море.

Не нам щадить больных и нищих,
Не нам блюсти закон.
Петля когда-то нас отыщет,
Пока что, все путем.

Пока живем, держит штурвал
Отважный капитан,
Курс к сундуку сокровищ взял,
Другой не нужен нам.

Побольше рома и вперед,
Путь долог средь морей,
Пускай морской поможет Бог,
В путь, тысяча чертей!

Не обнаружили пропажу,
Что лихо свистнули пока,
А мы уже грузим поклажу,
Звенящую в мешках.

А как узнают, не будет нас,
В путь, тысяча чертей!
Поднимем наши паруса,
Что тьмы морской черней.

Нам ваши жены ни к чему,
Точней к чему, к беде.
Мы любим их на берегу,
Но только не в воде.

На море мы своей командой,
И флот любой нам ни по чем,
И паруса свои, как флаги,
Поднимем выше и уйдем.


Рецензии