Как хорошо...

Как хорошо на Новый год, увидеть тех,
Кого давно уже не видел,
Простить своих врагов, друзей,
Которых, может быть обидел.
Родных увидеть еще раз,
Прижать к груди, вручить подарки,
Пожарить на углях шашлык,
Тост возгласить и выпить водки чарки.
Погреться  у  костра,
Что  разведен в  лесу,
Сыграть балладу, 
На гитаре семиструнной.
И прижимая крепко, деву согревать, 
В постели, ночью зимней, лунной.
 


Рецензии