Далёкая подруга

Раньше рядом была,
А теперь далеко.
Не увидеть в окно,
Где твоя страна.

Я на карте нашёл,
Где ты нынче живёшь.
Чуть с ума не сошёл.
За годы не дойдёшь.

Дальние-дальние-дальние дали
Тебя увели.
Давними-давними-давними стали
Наши мечты.

Как ты нынче живёшь
И мечтаешь о чём?
С кем на встречу идёшь
Поздним вечерком?

Кто согреет тебя
В северном краю?
Я частичку огня
Для тебя пришлю.

Дальние-дальние-дальние дали
Тебя увели.
Давними-давними-давними стали
Наши мечты.

Ночью в небе взойдёт
Яркая звезда.
В разных странах мигнёт,
Но для нас одна

Будут ночи и дни.
Будут радость и боль.
Эту песню включи.
Я всегда с тобой.

http://www.youtube.com/user/i2708l


Рецензии