Вырвалось...

По разному было, бывало и хуже.
Не надо меня проверять.
Вы знали одно - без каких-либо кружев -
Что мне вы могли доверять.

Вы мне доверяли. Я вам доверяла -
И это моя западня.
И кратных моим холодам в одеяле
Вы не проживали ни дня.

И я без упрека. Я вас отпускаю -
Вас всех - до начала с конца.
Спасибо за то, что все время по краю,
За то, что не дали венца.

Мне холодно было, и было печально,
И было о чем рассказать.
И все отказались - как будто случайно -
Уже не смотрели в глаза.

Спасибо за то, что со мной не бывали,
Когда я держалась для вас.
Спасибо за то, что меня не узнали
И то, что не видели глаз.

И греет как будто бы руки другие
Мой вязаный старенький плед.
Вы все меня бросили, дорогие -
И вас для меня больше нет.

19.12.13      01:35


Рецензии