А завтра снова новый день

А завтра снова новый день
И суета,
А я брожу все ж словно тень,
Опять одна.
В своей груди я слышу стук,
И кровь бежит,
Но этот бесконечный круг,
Меня смешит.
К чему стремилась, не сбылось,
Но все равно,
Я знаю, счастье удалось,
Мне повезло.
Ты говорил, что я беда,
И ты был прав,
Но все же и победа я
В твоих глазах.
Пускай молчу сейчас с тобой,
Но видишь ты,
Мне дорог голос твой родной
И все мечты,
Что были, есть и могу быть,
О нас с тобой,
Но я прошу меня простить,
Мой дорогой,
За боль, тоску и тишину,
Что на душе,
Мы упустили ту весну,
На вираже.
Я не хочу, я не могу
Тебя держать,
Тебя я тихо отпущу,
Чтобы страдать.
Я закрываю маской свет,
И на глаза,
Я надеваю тьмы обед,
И лишь слеза,
Мне говорит , что я живу,
Но стынет кровь,
Я знаю, я тебя люблю,
Ты верь в любовь.
Она все выдержит назло,
Назло судьбе,
Хочу я, чтобы повезло
В пути тебе.
Ты сбереги все краски дня
В душе своей,
И вспоминай ты про меня,
Забыть не смей.
Пусть боль твоя сойдет на нет,
И в час ночной,
Увидишь радостный рассвет,
Любимый мой…


Рецензии