ты помнишь...

С осенними листьями придут ко мне письма
Отправленные тобою когда-то
Они для меня так неистово чистые,
Что вспоминать уже слезно мне,правда

Осень снова накроет нас радужной пеленой,
Заберет все обиды и ссоры с собой,
Она сделает из тебя такого,
Какого я полюбила когда-то весной

Я отправлю тебе восклицательный месседж
И ты улыбаться будешь,увидев его на своем экране
А знаешь,вот той улыбки мне сейчас не хватает,
А знаешь,теряю тебя,я,холодными вечерами

Я вспомню все до последней детали
И припомню твои дурацкие шутки
А еще тот мишутка,
Которого ты подарил мне,когда я болела

Я продолжаю вспоминать те закаты
И наши с тобой монотонные взгляды
И оттенки французские,
Которые были когда-то

А помнишь шампанское и мой день рождение?
А еще про машину нашу,
Которую хотели купить на первые деньги,
Но ты же забыл однажды

А мальчика Кена,и девочку Барби,
Ты тоже забыл?
Ну ладно...

А помнишь английские песни?
И шарфик бабули моей,интересный,
Я в нем для тебя танцевала,
А после мы оба тогда посмеялись

Я стала все больше ненавидеть слово "тогда"
Ведь это прошедшее,ведь это,что было
И увы,я сберечь не смогла,
И увы,ты все позабыл


Рецензии