а мне бы глаза увидать.. свои

Найти в жизни смысл
и ощутить - настоЯщую РАдость,
Когда все, что можно, постиг,
и птицей.. паришь- бредешь
беспросветно печально...

свободно и грустно
внутри
не радуется. что ж?
не радуется...

Поймать свое счастье- в ветрах?
В глаза заглянуть свои - заново...
Ты знаешь, в любви нету дна
В отчаяньи бЕз любви- также..

Суди, осуждай и не жди-
Я плакала, плакала, плакала...
Вперед ухватив у судьбы
Любовь, я аванс плачу...загодя

Найти в жизни смысл
вкусить и попробовать- радость..
и пусть у кого-то тузы,
а мне бы глаза увидать.. свои.. заново...

18.12.2013


Рецензии