Небо падало...

Небо падало крупными каплями,
Растворяясь в огромных лужах.
Небо, падая, горько плакало
И молчало: был голос простужен.

Скоро будет оно ослепительно
Улыбаться лазурно-нежно,
Звезды жечь в своей тихой обители
И дышать упоительно-снежно.

А сейчас оно плачет и хмурится,
Дни считает унылые, серые.
С грустью смотрится в зеркало улицы…
А в душе хлопья падают белые…


Рецензии