Бумажный самолет

Улетает к облакам твой бумажный самолет.
Ты ждешь, что он опять придет, но он ужасно далеко.
Позабыл он путь назад, перешел дорогу.
Он с тобой был очень рад, а ты с ним немного.

Когда вместе были вы, ты в любовь играла.
Все, что было он ценил, а ты не понимала.
Уставал от ссор и слов пустых и оправданий.
Ждал тебя всегда домой и не спал ночами.

Он хотел любви большой, чтобы так как в сказке.
И любил он всей душой, дарил тепло и ласку.
Тебе сердце подарил - делай все, что хочешь.
Жизнь свою к ногам твоим бросил, между прочим.

Сердце ты его взяла, в клочья разарвала.
И по ветру в стороны с улыбкой разбросала.
А когда ты поняла, что безумно любишь.
Все осколки собрала, клялась, что с ним ты будешь.

Но он сказал тебе прости моя дорогая.
Мне будет лучше одному, теперь я точно знаю.
Хоть тебя я и люблю и без тебя страдаю,
Но с тобой я не могу, извини родная.

Улетает к облакам твой бумажный самолет.
Ты ждешь, что он опять придет, но он ужасно далеко,
Позабыл он путь назад, перешел дорогу.
Он с тобой был очень рад, а ты с ним немного.


Рецензии