Молитва

О, как легко с Тобой! Как тяжко без Тебя!..
Да будет надо мной Твоя святая воля.
Склоняюсь пред Тобой и покорюсь, любя.
Пусть будет только то, что хочешь Ты – не боле.

Сомнения мои сгорят в Твоём огне,
Им озаряя смысл Евангелья святого,
Всеведущ, Вездесущ, пребудь же и во мне
И прояви вполне и свет и сладость Слова.
 


Рецензии